Выворачивая душу 14. 09. 2015г

Мила Гринн
Я больше никогда не изменюсь,
Я слишком часто предавала свои чувства,
Зачем глазами улыбаюсь и смеюсь,
Когда в душе от боли выжжено и пусто?

Зачем переворачивать нутро,
Чтоб угодить тому, кто и не любит?
Кто не способен на малейшее добро,
А лишь в ответ словами сердце рубит!

Зачем прощать измены вновь и вновь,
Проглатывать обиды, унижаться,
Стирать израненные губы снова в кровь,
А после позволять к ним прикасаться?

Зачем любить, боясь не так дышать,
Не так смотреть и обнимать, бояться ласки?
Я не хочу от часа к часу примерять
Защитные придуманные маски.

Я никогда! Я никогда не позвоню,
И не открою, если будешь в дверь стучаться,
Мне больше негде сыскивать броню,
А без неё осталось лишь сломаться!

Нет! Я сегодня просыпаюсь, чтобы  жить,
Чтоб быть собой, не выворачивая душу!
Хочу любимой быть, хочу любить-
Пора из омута поднять себя на сушу…