Там только бесконечность

Елена Королькова-Дьякова
И пламенем и жаром
И Адом, а не Раем
И ветром и пустыней
Казалась жизнь отныне
И покидая келью
И крест свой оставляя
С душою распрощавшись
Бежать хотел от Рая
Бежать хотел от Ада
И от себя конечно
Бежать скорее надо
Туда где безмятежность
Душа песком укрыта
Ей не вернуться в тело
Наверно так и надо
Наверное, за дело
Скиталицей остаться
Душе теперь на вечность
А впереди не Свет
Там только             
          бесконечность…


фото из нета