Пора

Геннадий Пилипчук
Вышла семечка фасоли,
загореть немного, в поле.
Сил, у солнышка набраться,
чтоб зимою, отоспаться.
И, в кроватке, до весны,
видеть радужные сны.
А когда придет весна,
скажет семечке: - «Пора!»,
Побежит «Фасолька» в поле,
вновь цвести, чтоб на просторе.