***

Тамара Абрамова
В нашем доме  В нашем! Доме
На двоих диван один
И девицы пусть не строят
Планы на совместный сплин

Еще будет страсть истома
За отливом есть прибой
Мне не надо чьей то крови
Бог с тобой

Путь земной , поверьте , длинный
По спирали временной
Бог накажет, кто повинен
За чертой

Не гвоздями не детями
Мне тебя не удержать
Если хошь  живи с Б…ями
Так сказать

А пока что в нашем доме
На двоих диван один
И со мною ты разделишь
Радость иль печали сплин