Логика

Ганди Бэй
Сын подходит с вопросом к матери - 
-"Мама скажи - а я мужчина?"
-" Ну в широком смысле этого слова - да! " - с улыбкой отвечает мать.
- Мама, а что я вот за счёт тебя живу - я что получается - альфонс что ли?"