Медбрат

Ганди Бэй
Поболей мною - поболей,
И путь боль поглубже продлится.
Распути слюней и соплей
И смотри - не вздумай лечится...

Помигрень мною - похандри,
Посморкайся,покашляй поплюй,
От изжог и спазмов замри,
И к другим больным поревнуй.