Не получается

Афалина Алексеева
Ну не получается, парень, без тебя.
Кто - то говорил:"не отрекаются любя",
А еще бы лучше мне тобою не болеть,
Нет против тебя вакцины. проще умереть.

Ты мечта для многих, может, иль мой личный бред
Тяжело тебе, порою слов найти в ответ,
Лишь настырное молчанье против моих фраз.
Лучше б кто-нибудь уже прибил меня за раз.

Ты как будто идеальный в жизнь мою вошел.
Ты причина всех страданий, режешь как ножем.
Ты мой сладкий сон. Ты дьявол. Ты мешаешь жить.
Но в твоей лишь только воле душу оживить.

Ненавижу и ревную права не имея.
Натыкаясь на преграды превращаюсь в зверя.
Притупились чувства, веришь?
нет во мне их больше.
Но исполню в миг единый, всё что ты попросишь.

А своё ты безразличье вновь не отрицаешь.
Видно, о другой ночами в тишине мечтаешь.
Значит ты, наверно, знаешь, как всё это больно
В дверь закрытую стучаться, птицей став невольною.