Наши святые

Олег Малышенко
Слава вам, святые, слава!

Сергий, Нил, Иосиф, Савва,

преподобный Силуан*,

Божий дар вам свыше дан,

землю русскую беречь,

от кровавых, страшных сеч,

от неверия и смуты,

и духовной слепоты,

вы молитвой рвете путы,

зла и грешной суеты,

иноверцы руки тянут,

к горлу русскому давно,

но из прошлого восстанут,

те кому вершить дано,

нашу жизнь и наше право,

Божья на Руси рука,

слава вам, святые, слава,

от земли на все века!


* - Сергий Радонежский

  - Нил Столобенский

  - Иосиф Волоцкий

  - Савва Сторожевский

  - Силуан Афонский