Россия

Александр Кенс
Как ты жила веками,
Так и живёшь сейчас
Всегда ты раздражала,
Что думаешь не так

Ты самая большая,
Великая страна
Как многим ты мешала,
Достоинство неся

На время утихала,
Ненависть к тебе,
Когда ты замыкалась,
Временно в себе

Но только ты вставала
И крылья распрямляла,
Как злоба возрастала,
Стократная к тебе.