Бирюзовые купола посвящается Храму Спаса Свято-Ник

Ксения Каприске
Бирюзой окрашены купола твои.
Стены белокаменные временем объятые.
Свято место твоё столько лет простоял.
Войны беды людей на себя принимал.
Сила, силушка от молитвы твоей.
Храм на моленый - людьми святыми.
Данилово село святое, история величавая.
Есть в Крою моём место святое.
Привела меня душа - родная.
Святая благодать - прониклась ею.
Слёзы по щекам текут – рекою.
Такою волною водою солёной.
Наградой стали для меня и очищением.
Я русь святую приняла теперь душа - в бложении.
Навечно остались молитвы в стенах.
Люд святый - молитву читая с слезами.
Дали стенам тем силу русской души.
Выстоял тот храм сквозь бури войны.
Страны как нашей необъятной.
Такие места нам важны.
Должны все вместе мы - помочь тем стенам дольше простоять.
Впустив с сердца веры глоток пусть молится душа.
Дыша той благодатью все прощения.
Примет душа вновь очищенье.