Страшный сон

Сергей Вячеславович Дроздов
Настроение радужное,от всего тошнит,
Лёгкие нервно кашляют,сердце болит.
Странные,не понятные посылы делает в мозг,
Неужели сдохну скоро,обидно до слез.
Пожил-то немного совсем,не во всю грудь,
Мог бы много ещё успеть,а тут стоп пульс.
Все онемело,перед глазами белый свет,
Зацепиться не за что,обратной дороги нет.
Ощущения странные,в ушах звон,
Благо,что это все,только лишь страшный сон.