Родники души

Олег Малышенко
 Дай мне, Боже, крылья веры, чтоб в молчании келейном,

сердце плакало без меры, тихо и благоговейно,

Душу суета съедает, где искать мне укрепленье,

старость мудрая, седая, даст душе успокоенье,

пусть летят слова молитвы, словно голуби, высОко,

наполняя душу светом, изгоняя тьму порока,

как же хочется увидеть этот мир погрязший в склоках,

дивным садом удобренным словом Высшего Пророка,

райских птиц услышать пенье, в тихой радости забыться,

и как Божие творенье с родников души напиться.