Вздёрнуть радостные чувства

Олеся Лобода
Вздёрнуть радостные чувства,
Расскажи, мне кто ты есть?
не упасть? не обернуться!
Это не простая шерсть!

Может я совсем больная
Ни о чём сейчас пишу,
Ах! зато я друга знаю,
Кто не переплюнул чрез душУ!