Не зажигай огня 1

Орловаи
Прошу тебя, не зажигай огня.
Давай немного посидим без света.
Для нас с тобой вечерняя заря
горит  пурпурным  царственным  приветом.
Какой простор,  какой  восторг  для глаз!
Там,  в небе  кто-то  сильный  и  богатый
всё  время  заступается  за нас.
Он  думает,  что  мы  не виноваты.