Серые светофоры

Александр Вощиков
Шагаю, брожу я по городу,       
С мыслями в моей голове.   
Наблюдаю за светофорами,    
В этой большой суете.       

Мимо мелькают прохожие,   
Автобусы мчатся вперед.      
Все здесь настолько похожие,   
Что черт их не разберет.      

Солнце игриво бегает,               
По лицам злобных водителей.   
Офисы, банки и клиники,    
Ждут своих посетителей.            

А я шагаю по городу,               
С мыслями в голове.            
Наблюдаю за светофорами,    
В серой, пустой суете.