Не стучи в мои ты двери

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не стучи в мои ты двери,
Старуха чёрная с косой,
Не буди во мне ты зверя,
Шагай мимо стороной.

Не готова быть с тобою,
Меня мирские ждут дела,
Из пепла возрождаюсь снова,
И я не так ещё плоха.

Знаю злишься, скалишь зубы,
Меня хочется обнять,
Поцеловать в лоб и губы,
К себе накрепко прижать.

Ты иди в болото к лешим,
Покоси ка там траву,
В лес лети с попутным ветром,
Найди подруженьку свою.

Дай мне жизнью надышаться,
Видеть солнце и закаты,
Не хочу с тобой встречаться,
Не утащишь на канате.

Не стучи в мои ты двери,
Не приходи во сне,-прошу,
Не нужны родным потери,
Ведь я пожить ещё хочу..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,