О, как это было давно!

Лариса Адианова
      Муз.Людмилы Корневой

Беру я семейный альбом
И жизни страницы листаю,
О прошлом грущу, о былом,
И прежние дни вспоминаю.
И крутит мне память кино
О детстве, о юности славной.
О, как это было давно!
И как это было недавно.

Так грустно, что время течёт
С годами быстрей и быстрее,
И в прошлое память влечёт,
И боль от утрат всё острее.
Забытые кадры кино
О детстве, о юности славной
Напомнят, как было давно
И как это было недавно.

Мы верим ушедшим годам,
Тому, что за временем скрыто.
Всё лучшее помнится нам,
Что было плохое, забыто.
И крутит нам память кино
О детстве, о юности славной.
О, как это было давно!
И как это было недавно.