Приторное

Рина Белоусова
Здесь первым делом подают боржом,
Бараний бок...(какое вероломство!)
Открещиваюсь вилкой и ножом -
Нет повода для близкого знакомства.

Ты - весь как торт! Как "Птичье молоко",
Ванильный кекс, запаянный в глазури.
В конце стола. Безумно далеко,
Пирог на коем свечи не задули.

Ты манишь, словно детская мечта,
Как вишенка, лежащая на блюде.
Покуда скатерть белая чиста,
Знакомьте нас! ("Алиса, это пудинг!")

Ты - лимонад, налитый до краев,
Густой пломбир, в котором вязнет ложка!
А я - добыча рыжих муравьев,
Бегущая по сахарной дорожке.