Безразличие

Валерий Полуляхов
Так, чтобы скрыть свои грехи
И неумелость в серой прозе,
Я начал сочинять стихи,
И отдал дань мечу и розе.

Но видимо таков удел,
Бледнеют розовые дали:
Меч весь от крови поржавел,
А розы лепестки опали.

Ушло всё то, что раньше жгло,
Теперь одно лишь есть в наличие,
В нутро спокойствие втекло,
Точнее просто- безразличие.