Подарок осени

Нина Шутова
Посмотри, что за картина...
Осень вяжет паутину.
Значит, к нам пришло тепло-
Чуть с погодой повезло,
Проявила она милость,
Небо чудом прояснилось.
Солнце нас облюбовало,
Как давно нам не хватало
Долгожданных летних дней.
Так устали от дождей!
За терпение в награду
Город в сказочных нарядах.
Вся природа разодета-
Это осень дарит  лето!
Бабье лето, не простое,
Как яичко... золотое!