Когда безжалостная старость

Таня Грачёва
Когда безжалостная старость
меня настигнет на пути
и бесконечная усталость
в глазах осядет и в груди,
тогда назначу я свиданье,
тогда и на вопрос:"Скажи,
любила ль ты меня?" - признаньем
отвечу искренним:"Всю жизнь."