16. Спонтанный отпуск

Анна Аризона
Я приготовилась к зиме
И летний гардероб
Упаковала в  шкаф
Вдруг солнце
Улыбнулось мне,
И попадаю я на пляж.

Ветер делает море
Живым, волнующим,
В даль манящим,
И странно даже,что
Солнечный день
Станет тоже
Днем уходящим...