Сердце мужчины плачет

Лана Волга
Любил грешить так сладко, играя роль умело,
Ты был для всех загадкой и не было предела,
Делом было слово, а не слова на ветер,
Ты отдыхал немного лишь прячась в сигарете.

Характер твой из стали давал немного трещин,
Когда сидя в печали ты вспоминал тех женщин,
Которым делал больно, забрав частичку сердца,
Их не любя нисколько, закрыв за ними дверцу.

Сердце мужчины плачет, когда все понимает,
Он глубоко боль прячет, сидя в тиши страдает.
Та истина простая - мужчины тоже плачут,
Когда душа пустая судьба дает им сдачу.