Ярким цветом боярышник зреет...

Наталь Тарабри
Ярким цветом боярышник зреет.
Тёплый дождь омывает листву.
Листья жёлтые ветер развеет,
По тропинкам в осеннем лесу.

Отцветают в садах георгины.
Роз увяли давно лепестки.
И виднеются будто рубины -
Слив опавших в траве огоньки.

Только бархатцам осень не в тягость.
В рыжих рюшах цветочный наряд.
Серых дней, взгляд очей моих - радость,
Вплоть до первых морозов стоят.

Фото Автора. Бархатцы