Дождёмся ль солнца?!

Вадим Сидоров-Клинский
Прозрачен воздух в сини и высоко летят стрижи.
Богобоязни нет в России - зато избыток тихой лжи.

Витают ложные надежды на ум великого царя,
Но с эволюцией неспешной тревожна новая заря.

Бредут реформы для проформы - пустой тусуется премьер.
И кабинет министров скорбный всё множит список срочных мер.

Не переменах штампик - ВЕТО! Флаг - вера в доброго царя!
Явь - воровство, народа беды и слёз бездонные моря.

Дождемся ль солнца в небе синем, где мчат беспечные стрижи?
Лишь в Правде обретаем силу, а Бог глаголет из души.