Барабанит дождь осенний...

Елена Алтухова
Барабанит дождь осенний
Тёмной ночью по стеклу...
Это время размышлений,
Ещё долго не усну.

Вслушиваюсь в звуки ночи -
Что хотят они сказать?
Дождь всё хлещет, что есть мочи,
Будто хочет испугать...

Но в тепле мне дождь не страшен,
Помечтаю о своём...
Чтобы день мой был прекрасен,
По пути мы шли вдвоём!


14.09.2015 год