Девушка, звонкий смех...

Михаил Галахов
Девушка, звонкий смех,
Голубое платье.
Ты отдай мне своё
Радужное счастье!

Всё равно по весне
Его сирень истратит.
Ты отдай его мне –
Буду я богат вдвойне,
На полжизни хватит.