Ослепший или Зомби

Людмила Воронова Супрун
Ослепший тот,
кто во враге увидел друга.
И глупый тот,
для кого друг есть мнимый враг.
Несчастный тот,
кому любовь на час подруга
и беден тот,
кто себя продал за пятак.

Фото интернет.