Не лениться каждый день

Богданова Ирина Андреевна
Я с утра по распорядку
Занимаюсь физзарядкой.
Папа в тёплой душевой
Обливается водой,
(Между прочим – ледяной).
Кошка, по примеру, папы
Чисто намывает  лапы.
Ну а мама кулинарит –
Всем на завтрак кашу варит.
Никакой плохой прогноз
Не расстроит нас всерьёз,
Потому что нам не лень
Не лениться каждый день!

 *