Без посредников...

Жан Гилен
   Он   у Бога спросил: сколько так еще жить,
   сколько мучаться, сколько же маяться?
   Бог просто ответил: Ты же пишешь? Пиши!
   Остальное тебя не касается!

   Он сказл ему: Боже, жизни лиши!
   Я устал! Мне с судьбою не справится!
   Бог тихо ответил: Ты пиши для души!
   Остальное тебя не касается.

   - Ну тогда разреши все с начала начать!
     Все исправить и может исправиться!
    Только Бог промолчал, ЗНАЧИТ НАДО ПИСАТЬ.
    Остальное его не касается!