Война, без начала

Федоров Сергей 0
Война проиграна, и знамя свернуто, для дара,
И я повержен насмерть сам собою,
Но поражение мое, не нужно никому и даром,
И сдаться некому, и некому добить..

И мечется тоска от стенки к стенке,
И сердце разрывает в муке,
И кто-то снимет с моей боли пенки,
Кто был научен цинником наукам.

И грустно понимать, что нет врага,
И подло подносить себе, дары побед.
И нет надежды победить себя,
И проиграть себе, надежды тоже нет...