От Хачиков

Серго Вартанов
Несу с улыбкой просвещенье
В безграмотный и глупый сброд
Не льстите ....Ваши восхищенья
Смущают гордый мой народ.

Аборигенов древних мест
Презренно кличите Хачами
Хач, на армянском,значит-Крест!
Так ....На колени перед нами!