Не отрекаются, любя...

Валерий Елисеев 2
                "Не отрекаются, любя..."
                Вероника Тушнова

А я приду, когда рассвет
С осенним встретится туманом.
Когда  в твоём окошке свет
Звездой зажжётся очень рано.
Откроешь, я скажу: «Привет!»

Я разгляжу твои глаза
В подъездном сумраке лиловом.
И мне подскажут небеса
Слова, сначала только слово,
Когда увижу я глаза.

«Прости» -я тихо прошепчу…
 И в  этой тишине звенящей
Почувствую: к тебе лечу,
Такой родной, такой манящей.
И не шепчу, уже кричу.

«А если б не было такси,
Я б шёл к тебе и днём и ночью
Ты веришь? Ты нужна мне очень…
Прости, за всё меня прости».

Ты тихо подойдешь ко мне,
Затем закроешь рот рукою
«Мой милый, хватит, я с тобою».
Я подойду, словно во сне.

И буду, плача, целовать
Глаза и руки, лоб и губки.
Мы вместе будем ворковать,
Как две влюблённые голубки.
За это можно всё отдать.

И наши души оживут.
Они нашли сейчас друг друга.
И никакая злая вьюга
Не разорвет стального круга
Мы вместе, рядом, снова тут.

И будет счастье с нами жить
За затуманенным оконцем.
Ведь ты смогла меня простить,
И тучи разогнало солнце,
А, значит, снова будем жить.

Я видел две дорожки слёз
И распускались хризантемы
В стране любви и нежных грёз.
И улетали вдаль проблемы.

Не отрекаются, любя.
Теперь я точно это знаю.
Как заклинанье, повторяю:
«НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ….»
14.09.2015 г.