мой чемпион

Иоланта Маск
уходи гуд дэй и найт запомни,
мы просто вымучили жизнь,
помечу на парковке столбик
и фейерверком небо грызть.

законов лучших я не знаю,
верность паспорту храню,
в монастыре жил лучший парень,
заочно я его хочу!

он строптив,как Челентано,
ухожен,как Делон,
есть семиструнная гитара,
и он Чемпион!