Это уже, когда-то, было

Валерий Масагор
В жизни можно достичь многого,
Но не более, чем дано Тебе.
Ты для этого волен идти даже...
По трупам.
Только не забывай, что кто-то так же
Может пройти по Тебе.
Понять бы - зачем они Тебе,
Все эти достижения?
Для самоутверждения? Помилуй, Господи!
Бог создал Тебя по подобию Своему!
Куда уж более?!
Ты отрабатываешь методики памяти,
Чтобы больше знать.
Ты пытаешься узнать(запомнить) даже то,
Что Тебе...Никогда!..не пригодится.
Не кажется ли Тебе это смешным?
Сколько нужно Тебе, чтобы Ты успокоился?
Выше только Бог!
----------------------------------------
Это уже, когда-то, было.

   13. 09. 2015г.

+