Сострадание

Марина Кир-Мосесова
          СОСТРАДАНИЕ

Сострадание, поверьте,
Самый важный из даров:
Благородство в нем и сердце
И, конечно же, любовь.

Дан он самым добрым людям,
Как награда от богов.
Он не злобствует, не судит,
Только дарит нам любовь.