Серёже

Ксана Поликарпова
*Музу, композитору, другу и просто хорошему человеку в День рождения, с любовью и уважением

Собираешь дни в поступки,
Собираешь ноты в песни,
Лишь надежде на уступки
Ты идёшь;
С удачей вместе
Строишь город из вниманья
И доверия; решенья
Принимаешь в пониманье.

Ждут тебя твои свершенья!

**
Пусть не покидает ясность взгляд,
Пусть не умолкает сердца голос,
Пусть покорен будет звукоряд..
Сам своей судьбы ты пишешь повесть!


14:25
13.09.2015

 на фото вдохновитель и именинник