Непредсказуемая судьба

Лев Дан
Судьба фатальна, неизбежна,
Крушит мечты, даёт надежду.
Её никак не изменить,
Ей наплевать, что хочешь жить.

Как загулявшая девица
У гроба может веселиться.
На свадьбе плакать и рыдать,
Запрыгнуть с кем-нибудь в кровать.

Когтями в кровь поранить душу,
Урчать, как кошка, бить баклуши.
Непредсказуема всегда
И никогда не скажет, ДА.