Амнезия для Юляши

Ксана Поликарпова
*Юляшке в День Рождения

Странный попросила ты подарок..
Только мне и это по плечу.
Соберём конверты, кучу марок
И письмо напишем «Я хочу!»

Позабыть – обиды и подначки,
Отпустить – тревоги и враньё,
Дверь открыть надеждам и удаче,
Ну и – обвенчаться с королём!

Будет путь омыт любви дождём..


13:47
13.09.2015