Улыбается солнышко в небе!

Екатерина Богиня Любви
Улыбается солнышко в небе
Разгоняя все тучи из вне
Снова ты успокоив мне сердце
Просишь душу ,любовью согреть

Бабье лето ,сегодня настало
Спорить нам ,не прилично с дождём
Мы раскроем свой зонт для начала
Чтобы счастье обнять,вот и всё

Улыбается солнышко в небе
Озорною улыбкой маня
И рисует ,рисует мгновенно
Счастье радужки в каплях дождя

Нарисует улыбку на небе
Песней новенькой в даль уведёт
Заворожит луч солнца и мыслей
В бабье лето,за руку ведёт

Улыбается солнышко в небе
Разгоняя все тучи из вне
Снова ты успокоив мне сердце
Просишь душу ,любовью согреть...)