Белое на белом

Новый Тихий Снег
Даже если белое на белом
Все уйдут, но всё вернётся вновь
В синем платье просто, тихо, смело
В наших снах приходит к нам любовь

В этих снах как в старой киноленте
Как в немом и нецветном кино
Мысль о жизни словно мысль о смерти
Образы - костяшки домино.

Зацепи одну и вот каскадом
Сыплются одна вслед за одной
Вот с игрушкой ты возле детсада
Миг, еще и ты совсем большой.

Снова стук и вновь упали кости
Ты летаешь, падаешь, бежишь,
Кто-то ждет тебя, но... всё уносит
Набежавший ветер это - жизнь...