Где же взять то плечо?

Надежда Немальцева
Сколько в жизни преград,
Сколько надо терпеть?
Умереть был бы рад,
Надо выжить суметь.

Тонкий лучика свет,
А затем полный мрак-
И чего же хотеть?
И зачем же дерзать?

Не даёт Бог того,
Чего не одолеть...
Всё мне надо пройти,
Всё мне надо успеть.

Дождь стучится в окно,
Горе рвёт мою грудь.
Где же взять то плечо,
Куда можно прильнуть?