С поднебесной звонницы

Саня Грех
     С поднебесной звонницы ясный перезвон...да глядит бессонница свой осенний сон....Мается потешница, дрёмы растрепав, злюка, да насмешница, во блаженство впав....Ходит бродит букою, косы не плетёт.За тоской разлукою весело блюдёт....То ли ей так хочется, то ли что не так.Корчится, да топчется, разгоняя мрак....А на ветках листики-цвета кутерьма.Да в глазах от мистики золотая тьма....Гонит сон, да нежится, и не отогнать.Так и не утешится.И не подремать....А под небом звонница-колокольцев смех.... что же ты, бессонница, чтоб тебя, да эх...