Сны в жару

Давид Эйдельман
Если ночью во сне видишь девушку, курящую под дождем сигару...
Одежда на ней мокрая, облипает, демонстрируя. И есть что показать!
По прекрасному лицу струятся и переливаются большие капли.
А сигара, несмотря на дождь,сухая, поблескивающая огоньком.
Огромная такая сигара. И девушка, хоть и неумело, но так жадно...

Блин! Запомните! Это не о девушке и не о её сиськах, ляжках и бёдрах.
Это не о её прекрасном лице в темноте и каплях, что струятся на нем.
Это не продолговатом предмете, который она пальчиками тянет в рот.
Забудьте вашего Фрейда. Мне действительно не до него. Я не не о том.

И это даже не о сигаре, которую так бы хотелось, хотя бы во сне,
человеку недавно бросившему курить. Тут ваще не об этом.
Это сон о дожде. Где-то идут проливные дожди. И люди живущие там...
они даже не понимают какое на них проливается счастье.