По краю осеннего лета

Куклина Татьяна
Это  словно  прекраснейший  сон,
Что  под  музыку  моря  и  ветра...
                Плавно  бархатный  кружит  сезон,
                как  по  краю  осеннего  лета.

И  на  ветреном  новом  витке,
здесь,  у  моря,  где берег  песчаный               
                мы  танцуем  щека  к  щеке               
                этот  чувственный  танец,  чуть  пьяный...               

Освежает  солёный  прибой...
Вращается  с  нами  планета...
                Это  счастье  вместе  с  тобой
                пройтись  по  краю  южного лета.

Ярким  росчерком  тает  звезда...
Я  почти  не  верю  в  приметы...
                Но  чтоб  снова  вернуться  сюда
                всё  ж  закину  в  море  монеты!