Мне с тобой, родная, повезло!

Тереза Смольская
Солнечные зайчики добры.
Солнечные зайчики сердечны.
Освещают землю до зари.
Дарят веру и надежду вечно.

Ты - мой зайчик! Милое дитя!
Отличаешься голубоглазым взглядом.
В жизнь мою доверчиво войдя,
стала сердцу дорогой наградой.

С тобой рядышком  уютно и тепло.
Отдавать добро - благая милость!
Мне с тобой,родная, повезло!
В первый миг рождения влюбилась.

Ангел скрипочку любовно подарил,
а другой привил способность к пенью.
Пред тобой открыт огромный мир,
полный счастья,ярких звезд и денег.

Мой ты лучезарный светлячок!
Катя! Катенька! Катонечка! Катюша!
Разве кто засомневаться б мог
в том,что ты - ребенок самый лучший!



            Мне с тобой,родная, повезло......