осязаемое счастье

Аркадий А Эйдман
да, счастье точно — осязаемо,
и не частично, а вполне.
оно — в любой вишнёвой завязи,
в горшке с геранью на окне.

оно — в последнем вдохе осени
и в первом выдохе зимы,
и в том огне, что в сердце носим мы,
и в том, что здесь — конкретно мы.
                14.09.2015