***

Елена Никитова
Засыпай. Да не спи! Просто кинь в меня желтые клочья
Эта осень свела нас обоих с ума! Ты приснился мне ночью.
В этом сне я всем сердцем жива! Без препятствий скольжу
До тебя по ночному пространству. Доверяю вперед миражу.
Привыкай к переменам, не жди от меня постоянства. 
Просто кинь в меня желтые листья, с улыбкой, прошу.