А дни всё стали холодней

Тамара Романова
Дождь прошивает, как гвоздями с неба землю… И дни все стали холодней...
И осень та, вот сколько этих серых, мокрых дней?
А мне бы нежности...
Душе теплей...когда ты рядом... у плеча, уткнулся носом в шею...обнять так крепко и любя, и гладить...гладить мягко-нежно спину.
И слушать сердцем сердце...Всё твоё., ведь мы с тобою неделимы.
Дышать тобой, как воздухом одним, и возраст разделить на половину.
Забыть о болях и делах, прочь обстоятельства, причины... Весь мир внутри, он в  нас, забудем, осень-зиму. Пускай, всё будет, словно в первый раз...твои глаза, объятия...я не забуду никогда, те чувства...восприятие...как приросла к твоей душе, корнями сердца зацепилась...как я мечтала о тебе, как голова кружилась.
Как проросла в твоей душе, весной с теплом апреля. И это ВСЁ осталось мне, хоть я мечтам уже не верю

Изменено 09.02.2021.