Шана това вэ Метука! Хорошего решения на суде Рош-

Ася Пашковская
Друг друга мы благословим на лучший год,

Чтобы были Мир,Расцвет,Любовь,

И были только чистые,благие намеренья,

Очистилась от нечисти Священная  Земля,

И был скорей построен 3-й Храм,

Свершилась цель,которую поставил Авраам,

Застраивать не останавливали Иерусалим,

Присутствие Его распространилось на весь мир,

В Святости восстала бы Еврейская Страна,

Славою Его наполнилась Земля!